Bloccare o sbloccare un utente
POST
/api/crm/v2/team.toggle_block_statusv2 operationId:
team.toggleBlockStatusBlocca o sblocca un utente. active=true blocca l'utente: blocked = true, l'accesso viene disabilitato e tutte le sessioni attive dell'utente vengono chiuse come in caso di cambio password. active=false sblocca l'utente senza modificare le sessioni. Non è possibile modificare il proprio stato in nessuna modalità: il blocco interromperebbe la sessione corrente. Non è possibile modificare lo stato del proprietario dell'account. Tutti gli altri utenti possono essere gestiti da chiunque abbia accesso in scrittura alla sezione.
Autorizzazione
api-token + language + role
Corpo della richiesta application/json
object
idintegerobbligatorio
Esempio: 7159
activebooleanobbligatorio
Esempio: true
Risposte
OK
object (Response)
statusstringobbligatorio
Valori:successerror
Esempio: success
Una delle opzioni
object
Informazioni sull'errore
errorobjectobbligatorio
codeintegerobbligatorio
Codice di errore
variablesobject
descriptionstringobbligatorio
Descrizione dell'errore