Elimina un utente. Può eliminare chiunque abbia accesso in scrittura alla sezione: non ci sono condizioni specifiche per il ruolo, mentre l’accesso in sola lettura viene bloccato prima con l’errore 100. La modalità partner elimina un utente dell’account; non è possibile eliminare il proprietario — errore 6; i collegamenti con corrieri e operatori vengono mantenuti, il loro firm_user_id viene impostato a null. La modalità affiliate elimina un utente dell’account affiliato.
Autorizzazione
api-token + language + role
Corpo della richiesta application/json
object (TeamUserID)
idintegerobbligatorio
Esempio:7159
Risposte
OK
object (Response)
statusstringobbligatorio
Valori:successerror
Esempio:success
Una delle opzioni
object
Informazioni sull'errore
errorobjectobbligatorio
codeintegerobbligatorio
Codice di errore
variablesobject
descriptionstringobbligatorio
Descrizione dell'errore
object
Array di dati (la struttura dipende dall'azione, vedi esempi)